Dicono di noi
DICONO DI NOI
Troppo Burger
Da 25.000€ di fatturato a 50.000€ di fatturato
Da Angelo Passione Pizza
“Non ho mai ottenuto questi risultati con il marketing. Sold out già dal primo mese”
Barà
Lo chef Andrea Rullo aumenta del 500% gli utili del suo locale già dal primo mese
Dada Zen
+100% sul fatturato in 12 mesi
L’Angolo di Rosina
“Abbiamo raddoppiato i coperti in settimana già dal primo mese”
La Sciamadda dei Vinaccieri Ballerini
+180 coperti nei primi 30 giorni di collaborazione
Lesto Pizzeria
6.000€ generati in 21 giorni con zero budget pubblicitario
MaPé
148 coperti in 42 giorni con 347€ investiti
Evó Pizza Napoletana
“Ho recuperato l’investimento in due settimane”
Pizzeria Teresina
313 ordini generati dai nostri sistemi di marketing
Roby’s Pizzeria
150 ordini nei primi 10 giorni di collaborazione
BIM’s Barbecue
“Il loro marketing porta risultati”
Kindness Pizzeria
“Decisamente un ottimo risultato”
Casa Ragusa
Come aprire un locale e fare subito il botto
Goodfellas Pizza & Burgers
“Ordini in settimana aumentati sin da subito”
Buona Pizza
“Ho ottenuto un grande risultato per la mia pizzeria”
Velocissimo
“I numeri parlano chiaro, io le dashboard le vedo”
Super Pizza Firenze
“Siete un punto di riferimento”
La Loggettina
“Non vi consiglierei ai miei competitor”
Ristorante Pizzeria da Robert, Jesolo
Come vendere pizze a 100€
Pizzeria Pachino
“+20% sul fatturato grazie a Ristorante Sold Out”
Sushi Bistró
“Consigliato, so quanto spendo e quanto mi ritorna”
Approdo 56
“Risultati ENORMEMENTE diversi da quello che facevamo prima”
Forchetta & Scarpetta (Montepaone Lido)
+3.000€ in 30 giorni
Da Giò & Fede
“Ti fanno capire come funziona davvero”
Ristorante Pizzeria Il Campione
“Veramente un bel percorso”
Voglia di Pizza
“Ho fatto il record nel mese di Agosto”
Da Tito - Firenze Finest Pizza
Imprenditore con 5 ristoranti milionari in giro per il mondo
I Monelli
“Chiunque dovrebbe farlo.. fa la differenza”